网站首页 | 学校主页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤简报 | 饮食服务中心 | 下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>后勤新闻>>正文
我校学生浴室空气动力源热水改造工程通过省专家组验收
2016-11-18 08:17 后勤管理处 

11月16日下午,由学校后勤管理处牵头,学校项目办、国有资产管理处、后勤总公司等部门负责人会同甘肃省机关事务管理局节能处处长马阳光、副处长张勇一行对我校学生浴室空气源热水改造工程进行验收。校党委委员、副校长马礼代表学校进行了接待并座谈。专家组通过走访校园、听取汇报、实地查验和查阅资料等方式对浴室空气动力源改造工程进行了全面验收。

学生浴室空气动力源热水改造工程采用新能源“空气源热泵加热”工艺,将传统的燃气加热方式改造为空气源热泵加热,把周围空气中的热量收集转移到水中进行加热,有效解决了长期以来我校锅炉天燃气供热洗浴所产生燃气、电能及水资源的损耗和浪费,达到了绿色、环保、低碳。

该项目资金来源于甘肃省机关事务管理局节能处、甘肃省教育厅高校后勤改革领导办公室的大力支持。

学生浴室空气动力源热水改造项目,是我校开展节能降耗的一项重要举措,对我校“节约型校园”建设具有积极的推动作用。

关闭窗口

版权所有:高校学院网站