后勤管理处对后勤总公司、饮食服务中心进行“五一”节前安全检查
2017-04-27 11:36

4月26日、27日,后勤管理处统一安排,组织相关人员对后勤总公司、饮食服务中心进行安全检查、后勤服务质量常规考核。

检查人员先后对后勤总公司所服务的教学及办公用房物业、学生公寓、职工住宅物业、校园环境物业、浴室管理与服务、水源地、学校水电暖气管理与服务进行安全检查和常规考核。对饮食服务中心管理的学生食堂、清真食堂的大宗采购质量、从业人员的健康证、食品留样、添加剂使用、餐具洗涤消毒、学生食堂晨检、日常检查记录、卫生状况等项目进行检查。针对检查过程中存在的问题,责令其及时整改,确保“五一”放假期间,后勤、饮食各项服务保障工作安全、有序进行。