网站首页 | 学校主页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤动态 | 饮食服务中心 | 下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>后勤新闻>>正文
后勤管理处党支部传达学习省第十三次党代会精神
2017-06-01 15:57  

 

61日上午,根据校党委的要求,后勤管理处党支部召开党员学习会,传达并学习了省第十三次党代会精神。后勤管理处处长、支部书记尚锡东,副处长、饮食服务中心主任伏根君及处内全体党员干部参加了此次学习会议。

学习会上,尚锡东传达了校党委书记宋秉武在党委扩大会议的讲话精神和校纪委书记李虹传达省纪委《关于元旦春节和五一期间明查暗访贯彻执行中央八项规定精神的通报》,随后,尚锡东逐字逐句传达了《甘肃省第十三次党代会精神传达大纲》,重点学习了报告对深入贯彻习近平总书记“八个着力”重要指示精神和报告对今后五年的纪律检查工作的总体安排。

会议要求,一是把传达、宣传好省第十三次党代会精神作为后勤管理处“两学一做”学习教育常态化、制度化的一项重要内容二是认真组织后勤管理处全体党员干部分章节学习讨论省第十三次党代会精神,充分发挥好后勤管理处党支部的主体作用和“三会一课”平台作用,真正做到学好、理解好、贯彻好省第十三次党代会精神;在后勤管理处内部举行一次学习、宣传省第十三次党代会精神的研讨交流活动检验学习、宣传、领会的效果,确保省第十三次党代会精神学习、宣传、贯彻真正落到实处,取得实效。

 

关闭窗口

版权所有:高校学院网站