网站首页 | 学校主页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤动态 | 饮食服务中心 | 下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>后勤新闻>>正文
开学前全校后勤保障工作准备情况大检查
2017-08-29 09:20 姚波 

8月26日上午,由副校长马礼带领后勤管理处、国有资产管理处、基建处、后勤总公司、饮食服务中心等相关部门负责人对我校开学前后勤保障准备工作进行了全面检查。

马礼副校长先后检查了学生食堂、清真食堂、教职工食堂、新生宿舍、改造中的图书馆教师研修室、清真第二食堂、留学生公寓、教室等现场。仔细查看了每个部位的准备情况,现场听取了各部门负责人的汇报,详细询问和了解保障等准备情况,并就存在的问题与困难进行了现场协调解决。

他强调,做好后勤保障工作是事关学各项工作顺利进行的一件大事,尤其清真第二食堂改造是关系到9月份留学生的顺利入学入住,在工期紧、任务重的情况下,后勤总公司、饮食服务中心要努力克服困难,力争在9月1日完成各项维修改造任务,为新学期各项工作的正常运行提供可靠保障。

关闭窗口

版权所有:高校学院网站