网站首页 | 学校主页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤动态 | 饮食服务中心 | 下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>后勤新闻>>正文
后勤服务保障工作联席会议
2017-08-30 15:18  

8月29日,在后勤管理处会议室召开了秋季开学后勤服务保障工作联席会议,后勤管理处处长尚锡东,后勤总公司班子成员,饮食服务中心主任及后勤管理处副科级以上干部参加会议。

联席会议上,尚锡东从后勤运行、保障及下半年管理工作做了详细的安排部署,并就开学初校内绿化、学生公寓、各部位保洁卫生和食堂、校内秩序检查、食品安全、消防安全、桃海学生公寓租住空余床位安排等方面进行了通报并提出要求。会议上,乙方单位负责人针对工作范围展开了讨论,就下一步后勤保障工作如何更好的开展作了表态发言。

本次会议目的是统一思想、明确任务、进一步理清后勤运行的体制机制关系,强调重点、难点工作,指出今后后勤服务保障工作应该努力的方向,以饱满的工作热情,崭新的精神面貌,积极配合学校的迎评工作。

关闭窗口

版权所有:高校学院网站