网站首页 | 学校主页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤动态 | 饮食服务中心 | 下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>后勤新闻>>正文
校党委书记马建东调研学校后勤管理工作
2019-10-23 10:57  

10月16日下午,校党委书记马建东调研学校后勤管理工作,并与后勤管理处、后勤总公司、资产经营管理有限责任公司筹备组、餐饮中心等有关部门负责人座谈。学校办公室、党委组织部、主题教育办公室有关负责人陪同调研。

马建东强调,后勤管理服务工作是保障学校正常运转的重要环节,对于学校安全稳定发挥着至关重要的作用。目前,随着学校后勤改革的不断深入,后勤管理部门的服务意识切实增强,管理水平不断提高,服务能力明显提升,有力促进了学校各项事业发展。但从未来发展看,学校后勤保障工作与建设高水平大学的要求还有一定差距,需要逐步完善和改进的要素还很多,希望后勤保障部门进一步增强服务意识,主动思考,积极作为,特别是要将消防安全、食品安全等工作放在首要位置,作为工作的重中之重,及时发现和解决问题,切实消除安全隐患,全面有力地服务保障学校教学中心工作。

马建东指出,改革催生动力,动力激发活力。当前,“不忘初心、牢记使命”主题教育正在全校上下深入开展,广大党员干部要紧密结合主题教育活动,认真思考学校长期以来在教育教学、管理服务、后勤保障等方面存在的突出问题,充分发挥主人翁精神,始终保持奋发有为的精神状态,为进一步推进以体制机制改革为重点的学校综合改革建言献策,贡献力量。学校各职能部门要进一步强化服务意识,切实转变工作作风,全面增强发展活力,努力改善发展环境,进一步消除工作中存在的形式主义、官僚主义作风,切实革除学校长期以来积累的弊病和顽疾,努力营造风清气正、真抓实干、办事高效的学校发展环境,全面推动学校各项事业健康发展。

关闭窗口

版权所有:高校学院网站