网站首页 | 学校主页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤动态 | 饮食服务中心 | 下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>后勤动态>>正文
后勤管理处组织召开后勤服务保障工作联席会议
2017-05-23 16:26  

5月23日,由后勤管理处组织召开后勤服务保障工作联席会议,传达并学习了学校3月28日党委会议,5月8日全校安全工作会议,5月9日党委会等会议精神,后勤管理处处长尚锡东,后勤总公司班子成员,饮食服务中心主任及后勤管理处副科级以上干部参加会议。

联席会议上,尚锡东传达了3月28日列席学校党委会议精神,指出:一是后勤工作在日常管理中,一定要强化议事规则,要立规矩;二是要坚持科学决策,要按制度办事;三是要建立决策追究制度,坚持谁决策谁负责。

传达5月8日全校安全工作会议精神,要求:一是加强组织领导;二是统一思想;三是加强管理,管控工作。重点做好以下工作:一是加强对楼宇安全消防检查;二是对食品安全隐患检查(传染病,疫情控制,学生食堂等);三是加强对安全生产管控,及时排除安全隐患;四是加强公寓安全排查工作。

传达5月9日列席党委会会议精神,学习学校“十三五”规划后勤子规划,确定后勤需完成的目标任务:一是推进后勤管理改革。强化内部机构建设、管理与服务队伍建设,质量控制建设、财务运行管理、安全生产管理等综合改革;二是构建开放型后勤服务体系,有序稳步开放服务市场,对校内食堂、公寓、物业、绿化及水电暖供应等服务保障事业进行分类改革等。

这次会议上,明确了后勤管理处的职责,理清后勤运行的体制机制关系,强调了重点、难点工作,指出了今后后勤服务保障工作的方向。

后勤总公司副总经理尉志凌及相关领导做了表态发言表示,坚决按照学校“十三五”规划后勤子规划及后勤管理处的相关要求,在今后的工作中努力做好各项服务保障工作。

关闭窗口

版权所有:高校学院网站