网站首页 | 学校主页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤动态 | 饮食服务中心 | 下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>后勤动态>>正文
后勤总公司贴心服务进公寓
2017-06-21 15:13  

贴心服务进公寓

2017-06-05 15:53

    

近日,学生公寓住宿的同学们惊喜的发现身边多了很多贴心的服务项目:微波炉、打气筒、针线包、小五金等,引起了同学们的关注,原来这是学生公寓“贴心服务站”投入运行了。
    为贯彻“以生为本,服务至上”的宗旨,切实解决同学们在生活中遇到的实际困难,做到方便学生、贴心服务,后勤总公司结合现有实际条件,在全校学生公寓楼值班室设立了“贴心服务站”,配备生活所需小工具、小物件,免费为学生借用。这一贴心举动受到了学生们的一致好评,同时“小小服务站”的运行体现了后勤总公司践行“服务育人”、“环境育人”工作理念,  以实际行动将学生公寓打造成学生真正的“家”,让后勤服务更加贴心,更能育人化人。
    后勤总公司将以学生公寓服务站为平台,进一步创新管理理念,为学生提供更加精心、细心、贴心的服务,为全校育人工作做出积极的贡献。

关闭窗口

版权所有:高校学院网站