网站首页 | 学校主页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤动态 | 饮食服务中心 | 下载专区 
文章内容页
当前位置: 网站首页>>后勤动态>>正文
甘肃中医药大学定西校区管委会副主任黄万林一行来我校考察调研后勤工作
2017-07-04 08:46 张永琛 

 

 

  6月28日上午,甘肃中医药大学定西校区管委会副主任兼后勤财务办公室主任黄万林率后勤财务办公室副主任梁启胜、后勤管理科科长朱正平一行来我校后勤考察调研。校党委副书记、校长李玉基,学校办公室、后勤管理处、后勤总公司、饮食服务中心相关负责人参加,考察交流会在后勤总公司会议室举行。

  李玉基首先对黄万林副主任一行的考察调研表示热烈欢迎,并简要介绍了我校后勤发展和运行管理的基本情况。考察交流会上,双方就“后勤管理体制、节约型校园建设、学生生活保障”等方面进行了广泛深入的座谈和交流。

  黄万林对学校的热情接待表示感谢。他表示,今天的学习交流成果丰硕,甘肃政法学院后勤运行的管理模式、发展思路和经验做法,对于甘中医定西校区今后的后勤工作具有很强的指导意义。

  通过此次调研,两校充分交流了后勤工作中的宝贵经验。双方均表示希望在今后的工作中,进行更广泛深入的合作和交流。

 

关闭窗口

版权所有:高校学院网站