网站首页 | 学校主页 | 机构设置 | 政策法规 | 规章制度 | 后勤动态 | 饮食服务中心 | 下载专区 
 后勤处简介 
 工作职责 
 组织机构 
 综合管理科 
 卫生监管科 
后勤处简介
当前位置: 网站首页>>机构设置>>后勤处简介

后勤管理处成立:2016年11月,经学校党委会审议决定,撤销国有资产与后勤管理处,设立国有资产管理处、后勤管理处,旨在加强对学校后勤服务质量的监督与管理职能。同时,成立饮食服务中心,挂靠后勤管理处,副处级建制,实行企业化运行。

后勤管理处职责:主要负责制定学校后勤工作发展规划;会同财务处、国有资产管理处编制年度后勤保障预算;负责与后勤总公司签订服务保障协议,界定后勤总公司的服务范围、项目及标准;负责后勤设施的购置计划、维修报废及相应合同的审核工作;按照服务协议约定的服务范围、项目和标准,对后勤总公司的服务质量进行监督、检查和考核;负责对饮食服务中心的监督管理工作;负责对全校卫生及安全生产工作进行宏观监督管理;完成学校交办的其他工作。

后勤管理处机构:后勤管理处下设综合管理科、卫生监管科2个职能科室,现有职工7人。

版权所有:高校学院网站